Noticia
Basado en hechos que el periodista haya observado y verificado de primera mano, o en información verificada que proviene de fuentes bien informadas.
El boricua Julian Strawther explota con 33 puntos en la victoria de los Nuggets en juego de pretemporada

El joven escolta encabezó el ataque de Denver en el triunfo 132-126 ante los Timberwolves de Minnesota

18 de octubre de 2024 - 10:20 AM

Julian Strawther, con el balón, está promediando 18.8 puntos en cinco juegos de la pretemporada con los Nuggets. (Matt Krohn)

El alero de ascendencia puertorriqueña Julian Strawther explotó con 33 puntos en 30 minutos en la victoria de los Nuggets de Denver 132-126 sobre los Timberwolves de Minnesota en un juego de pretemporada de la NBA en la jornada del jueves.

Strawther lanzó de 13-8 de campo, incluyendo de 8-5 detrás del arco, y de 13-12 desde la línea de tiros libres con tres rebotes y dos asistencias.

El estelar base Jamal Murray le siguió con 25 puntos y cinco asistencias.

Fue la primera victoria de los Nuggets en esta pretemporada, tras cuatro derrotas.

Hasta el momento, Strawther ha tenido un buen desempeño en los juegos de exhibición con una media de 18.8 puntos en los cinco partidos.

Strawther irá a su segunda temporada con los Nuggets. En su debut promedió 4.5 puntos en 10.9 minutos por cotejo. Jugó 50 partidos.

Strawther declinó jugar con Puerto Rico en el pasado verano en el Repechaje Olímpico.