Se adhiere a los criterios de The Trust Project
Las Cangrejeras permanecen invictas en el BSNF al vencer a las Atenienses

En otro duelo, las Montañeras pusieron fin a una racha de tres derrotas al hilo al doblegar a las Ganaderas

8 de septiembre de 2024 - 11:19 PM

Las Cangrejeras ya suman cinco victorias. (Suministrada)

Las Cangrejeras de Santurce mantuvieron el sábado con su invicta al derrotar 72-67 a las Atenienses de Manatí en otra jornada del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF) en el coliseo Juan Aubin Cruz.

Con esta victoria, Santurce sumó su quinto triunfo de la temporada, mientras que con la derrota Manatí colocó su foja a 5-2.

Shae Kelley lideró la ofensiva crustácea con 24 puntos y 14 rebotes. Le siguió Nairimar Vargas con 12 tantos.

En causa perdida, Dre’ Una Edwards fue la mejor anotadora con 22 puntos.

Aunque Manatí dominó el primer cuarto con marcador de 25-18, Santurce maniobro un avance de 23-12 en el segundo tiempo para cerrar la primera mitad de 41-37.

En otro resultado, las Montañeras de Morovis pusieron fin a una racha de tres derrotas seguidas al vencer 80-72 a las Ganaderas de Hatillo en el coliseo José “Pepe” Huyke.

Con un dominio absoluto en la segunda mitad de 50-31, las Montañeras lograron remontar una ventaja de 15 puntos para así mejorar su marca a 4-3. Las Ganaderas, sin embargo, cayeron a 1-4.

Pamela Rosado lideró la ofensiva de Morovis con 23 puntos y Chelsea Mitchell continúo con un doble-doble de 21 tantos y 12 rebotes.

Por Hatillo, Krysten Spolyar sumó 23 unidades.

Con un solo partido en calendario, la acción del BSNF continua el domingo cuando las Montañeras de Morovis reciban a las Pollitas de Isabela en el coliseo José “Pepe” Huyke a las 6:00 p.m.