Se adhiere a los criterios de The Trust Project
Las Patriotas consiguen su primera victoria en la temporada del Baloncesto Superior Nacional Femenino

Lares derrotó 75-69 a Moca en el único duelo en el calendario del viernes

31 de agosto de 2024 - 10:47 PM

Calveion Landrum dominó la ofensiva con 24 puntos. (Suministrada)

Las Patriotas de Lares consiguieron su primera victoria de la temporada del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF) al derrotar a las Explosivas de Moca 75-69 en el único partido de calendario para el viernes en el Coliseo Félix Méndez Acevedo.

La importada Calveion Landrum dominó la ofensiva con 24 puntos y 11 rebotes. Ariel Colón y Mariah Pérez le siguieron con 16 unidades cada una.

Tess Renee Amundsen añadió 15 tantos.

En la derrota, Asia Taylor se destacó con 22 puntos y 10 rebotes.

Las Patriotas lideraron la primera mitad 39-29, luego de dominar el primer tiempo 20-9.

Las Explosivas, de otro lado, respondieron y superaron a Lares 28-17 para tomar ventaja de 57-56 al finalizar el periodo.

El último cuarto fue decisivo para las Patriotas, quienes dominaron el parcial 19-12 para sellar su primer triunfo.

La acción del BSNF continúa el sábado cuando las Pollitas de Isabela visiten a las Atléticas de San Germán en el Coliseo Arquelio Torres Ramírez y las Atenienses de Manatí reciban a las Montañeras de Morovis en el Coliseo Juan “Aubin” Cruz.

Ambos partidos serán a las 8:00 p.m.