Servicio de noticias
Producido externamente por una organización que confiamos cumple con las normas periodísticas.
Los Mets anotan 10 carreras por tercer partido seguido en el triunfo ante los Phillies

La novena metropolitana ganó su cuarto encuentro consecutivo en casa y se llevaron su victoria número 16 en sus últimos 20 compromisos

20 de septiembre de 2024 - 11:09 PM

El venezolano Francisco Álvarez, de los Mets de Nueva York, bateó un jonrón de tres carreras durante el cuarto inning. (Frank Franklin II)

Nueva York- Mark Vientos, Pete Alonso, Brandon Nimmo y el venezolano Francisco Álvarez aportaron sendos vuelacercas ante Taijuan Walker, y los Mets de Nueva York anotaron 10 carreras por tercer juego consecutivo, algo que no habían logrado en sus 63 años de historia, para derrotar el jueves 10-6 a los Phillies de Filadelfia.

Los Phillies, quienes lideran la División Este de la Liga Nacional con seis juegos de ventaja sobre Nueva York, fracasaron por segunda vez en su intento por asegurar su boleto a los playoffs, un día después de caer en Milwaukee.

Filadelfia podría obtener el pasaje con una victoria sobre los Mets durante la serie de cuatro encuentros. Y podría asegurar su primer cetro divisional desde 2011 si obtiene dos triunfos ante Nueva York esta semana.

Los Mets ganaron su cuarto encuentro consecutivo en casa y se llevaron su victoria número 16 en sus últimos 20 compromisos. Mantuvieron así una ventaja de dos juegos sobre Atlanta en la lucha por el primer pasaje de comodín en la Nacional.

El novato venezolano Luisángel Acuña, hermano del astro de Atlanta Ronald, empujó la décima carrera por medio de un triple en el séptimo episodio.

El dominicano Luis Severino (11-6) admitió tres carreras y cinco hits en seis innings, con siete ponches y dos bases por bolas.

Walker (3-7) recibió cuatro vuelacercas, la peor cifra en su carrera.

Por los Mets, el cubano José Iglesias de 5-2 con dos anotadas. Los venezolanos Álvarez de 3-1 con dos anotadas y tres impulsadas, Acuña de 4-1 con una remolcada.