Noticia
Basado en hechos que el periodista haya observado y verificado de primera mano, o en información verificada que proviene de fuentes bien informadas.
¡Historia en París! Ashleyann Lozada le da a Puerto Rico su primera victoria en el boxeo femenino olímpico

La púgil puertorriqueña, que adelantó a la ronda de cuartos de final, venció 5-0 a la kazaja Karina Ibragimova, quien ganó plata en el pasado Campeonato Mundial

2 de agosto de 2024 - 3:02 PM

Ashleyann Lozada celebra el primer triunfo de Puerto Rico en el boxeo femenino olímpico. (xavier.araujo@gfrmedia.com)

La boricua Ashleyann Lozada ganó este viernes 5-0 ante la kazaja Karina Ibragimova en su combate de la ronda de 16 de la división de 57 kilogramos del torneo de boxeo de los Juegos Olímpicos de París 2024 y se colocó a una victoria de asegurar una medalla.