Noticia
Basado en hechos que el periodista haya observado y verificado de primera mano, o en información verificada que proviene de fuentes bien informadas.
El Sevilla Atlético de Leandro Antonetti se apunta el triunfo ante el Castilla de Jeremy de León

El club filial del Sevilla Fútbol Club venció 1-0 al segundo equipo del Real Madrid

5 de octubre de 2024 - 4:36 PM

Leandro Antonetti (camisa blanca y roja) y el Sevilla Atlético suman su segundo triunfo de la temporada. (Cantera Real Madri)

El Sevilla Atlético del boricua Leandro Antonetti, filial del Sevilla Fútbol Club, derrotó el sábado 1-0 al Real Madrid Castilla del puertorriqueño Jeremy de León.

En un partido de la Primera Federación, tercera división del fútbol español, el Sevilla abrió el marcador en el minuto 90 con un gol de García Pascual para apuntarse su segunda victoria de la temporada.

Ante 2,235 espectadores en el estadio Jesús Navas de la ciudad sevillana, el Sevilla Atlético frenó su racha de tres empates. En el Grupo 2 de la Primera Federación, el onceno sevillano posee marca de dos triunfos, cuatro empates y una derrota en la cuarta posición de la tabla.

Antonetti recibió una tarjeta amarilla en el minuto 68. Eventualmente, en el 72 el delantero puertorriqueño fue sustituido por Pascual.

Por su parte, el Castilla vio caer su foja a un triunfo, tres empates y tres reveses en el decimoctavo puesto.

El boricua De León continúa sin ver acción tras sufrir un esguince en el tobillo izquierdo durante uno de los entrenamientos de los dirigidos por el exfutbolista Raúl González Blanco el pasado agosto. El extremo ha perdido todos los duelos de la vigente campaña.