Se adhiere a los criterios de The Trust Project
Puerto Rico abre su participación en la Liga de Naciones de la Concacaf con una derrota ante Haití

Los boricuas cayeron 1-4 en el estadio Centroamericano de Mayagüez

7 de septiembre de 2024 - 11:07 PM

Wilfredo Rivera de Puerto Rico disputa el balón con Pierre Leverton y Fata Picault. (Thais Llorca)

La Selección Nacional de fútbol masculino sufrió un revés el viernes 1-4 ante Haití en el primer duelo del Grupo C de la Liga de Naciones B de la Concacaf en el estadio Centroamericano de Mayagüez.

Los boricuas, ante la afición local, se fueron al descanso con el marcador 1-0 tras un gol de Gerald Díaz en el minuto 29.

No obstante, en el minuto 51, Danley Jean Jacques abrió el marcador por los haitianos para empatar el duelo. Minutos más tarde, Haití armó una fiesta con otras tres dianas.

Frantzdy Pierrot marcó el segundo gol en el 60′; Don Louicius hizo lo propio para sumar tercero en el 76, mientras Duckens Nazon selló el triunfo en el minuto 83.

Aun con 19 faltas, ante nueve de los boricuas, Haití logró apuntarse los primeros tres puntos de la competición.

Además de Haití y Puerto Rico, el Grupo C lo componen Aruba y Saint-Martin, que sumó, además, los tres puntos al doblegar a los arubeños 2-0.

El próximo compromiso de los puertorriqueños será el lunes ante Aruba a las 8:00 p.m., en el estadio de la Sultana del Oeste.